Футболистам "Спартака" не дают спокойно покушать в ресторанах

Футболистам "Спартака" не дают спокойно покушать в ресторанах

Голкипер "Спартака" Артём Ребров заявил: "Сейчас опасно ходить в ресторан". Он делится воспоминаниями, как они всей командой заезжали куда-нибудь после матча, проигранного или выигранного, и обсуждали матч всей командой. А тут тебе в спину говорят, мол, так играете – и по ресторанам ходите.

Это неправильное восприятие у болельщиков и остальных, что люди должны закрыться после поражения и никуда не вылезать. В "Спартаке" отличный коллектив, и русские ребята, и легионеры отлично ладят, поэтому нет ничего в том, что могут собраться где-то вместе.

Возможно, считает Ребров, проигрыши - это этап становления команды, и все бывает в клубах, поражения и победы. Это путь любого клуба. В общем, футболист призвал терпимее относится к игрокам команды, не злиться. Да, есть мнение независимых экспертов, что футболисты клуба, дай им на пару миллионов больше - легко уйдут из команды. "Спартак", несомненно, клуб с большой историей, прославленный, и у меня уверенность, что его ждет такое же блестящее будущее.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.