Марио Балотелли получил более 8 тысяч расистских сообщений в соц.сетях » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Марио Балотелли получил более 8 тысяч расистских сообщений в соц.сетях

Марио Балотелли получил более 8 тысяч расистских сообщений в соц.сетях

Недавно социологическая организация Великобритании выступила с заявлением, что больше половины сообщений,
адресованных футболистам носит дискриминационный, расистский характер.


Так, футболист "Ливерпуля" Марио Балотелли получил более 8 тысяч оскорбительных сообщений в социальных сетях в нынешнем сезоне из-за своего цвета кожи, а игрок того же клуба Дэнни Уэлбек получил около 1700 сообщений, половина которых носит откровенно расистский характер. 60% писем футболисту "Ливерпуля" Дэниелу Старриджу связаны с нетрадиционной сексуальной ориентацией оного.

В статистике на первом месте по месседжам расистского толка клубы "Челси" - 20000 сообщений, "Ливерпуль" — 19000, "Арсенал" — 12000, "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" - по 11000.

Это понятно, что медийные личности и клубы привлекают повышенное внимание публики, и я сейчас не только Англию имею ввиду. Выкрики и баннеры на стадионах, месседжи в социальных сетях националистического толка надоели. Сидят такие настоящие любители жанра всех возрастов, и им ничего не получается больше выразить, ну пусть хоть мозги себе купят, а то уже нереально достало.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.