Константин Лепехин: Кержаков бы лучше сыграл с "Севильей", чем Рондон

Константин Лепехин: Кержаков бы лучше сыграл с "Севильей", чем Рондон

Бывший футболист Константин Лепехин, который с 1996 по 2002 г.г. выступал за питерский "Зенит", считает, что нападающий "сине-бело-голубых" Хосе Саломон Рондон сыграл не очень удачный матч с "Севильей", и что легендарный ветеран Александр Кержаков мог бы принести команде больше пользы, чем венесуэльский футболист.

Константин отмечает, что Рондон пытался атаковать, и, безусловно, защитники испанской команды чувствовали прессинг от него, но он так и не смог создать более-менее опасного момента у ворот хозяев.

Вот Александр Кержаков, по мнению бывшего защитника питерцев, мог бы создать такие моменты, а возможно, даже и забить. Но то было решение тренера и оно не обсуждается. Кержаков так и просидел весь матч на скамейке запасных, как и Аршавин.

Все отмечают, и в этом Лепехин не оригинален, что "Зенит" провёл отличный первый тайм, "Зенит" был явно лучше хозяев, но во втором тайме после потерь в обороне "Зенита" и пары удачных замен "Севильи" преимуществом овладели испанцы. Однако "Зенит" показал очень красивую игру, и уж лицом в грязь точно не упала.

Ждём ответного матч 23 апреля в Санкт-Петербурге.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.