Саломон Рондон о своём соперничестве с Кержаковым » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Саломон Рондон о своём соперничестве с Кержаковым

Саломон Рондон о своём соперничестве с Кержаковым

Саломон Рондон, совершающий один трансатлантический перелет за другим ради матчей за сборную Венесуэлы, усадил на скамейку запасных самого Александра Кержакова - лучшего нападающего. Рондон пока оказался сильнее культового футболиста и любимца болельщиков, тем более никто не знает, что он чувствует а самом деле, когда после забитого гола раздаются фанатские песни в честь Кержакова.

Он рассказал о конкуренции с Александром Кержаковым: "Сейчас я играю и забиваю голы. Но я отдаю себе отчет: Кержаков может оказаться на моем месте в любой момент. Как только он выйдет на поле и начнет забивать, то, конечно, будет играть с первых минут, и сесть на скамейку придется уже мне".

Сейчас они оба улетели играть матч с "Севильей", и Рондон пока в стартовом составе, а Кержаков - на случай замены, но Александра он уважает, как сильного игрока, а про остальных футболистов клуба он этично высказался, с какими игроками легче всего проводить и забивать гол. По словам Саломона, в "Зените" с передач Халка он забивает не столь много мячей, а вот с передач Данни, взрывного игрока, который может запутать всю оборону соперника, но при этом в последний момент не будет бить сам, а отдаст пас тому же Саломону. Рондон никогда не играл стандартно, пусть и дальше следует этому.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.