Автогонщик Льюис Хэмилтон забрызгал лицо девушки шампанским во время празднования своей победы

Автогонщик Льюис Хэмилтон забрызгал лицо девушки шампанским во время празднования своей победы

Обвинили в сексизме автогонщика Формулы-1 Льюиса Хэмилтона. Когда после победы на трассе в Шанхае во время празднования он, стоя на подиуме и следуя традиции гонщиков, открыл бутылку шампанского и направил в лицо стоящей рядом девушке, этот эпизод был расценен как проявление сексизма со стороны гонщика и оскорбление стоящей рядом "пит-герл"-девушки, обслуживающей гонку.

Льюис не имел целью облить шампанским девушку, а именно направил струю напитка ей в лицо, и это девушке не понравилось, она была возмущена, по словам Роз Харди, главы Object.

Подобным образом Льюис отмечал победу на Гран-при Испании в 2014 году, направив струю напитка в лицо, а если учесть, что девушки-модели традиционно работают на гоночных соревнованиях , так, они находятся на пит-лейнах, в боксах, на стартовой решетке перед началом гонки и на награждении победителей, и он не раз это демонстрировал, то модели его уже опасаются.

Руководство общественной организации Object заявило, что ждут извинений от него, но пока ответа от гонщика не поступало. Харди потребовала от всех гонщиков дальнейшем избегать подобных действий.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.