Сын Фабио Капелло: Мой отец сконцентрирован на работе со сборной России » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Сын Фабио Капелло: Мой отец сконцентрирован на работе со сборной России

Сын Фабио Капелло: Мой отец сконцентрирован на работе со сборной России

"Мой отец сконцентрирован на работе со сборной России. Если отец и его помощники проработали восемь месяцев без зарплаты, значит, они верят в то, что делают"- заявил сын Фабио Капелло и по совместительству его агент - Пьерфилиппо Капелло.

В 2014 году Фабио Капелло подписал новое четырехлетнее соглашение с Российским футбольным союзом, а 6 февраля 2015 года РФС отдал долг по зарплате перед Капелло в размере 400 миллионов рублей, который занял союзу миллионер Алишер Усманов, когда министр спорта Мутко обратился к нему за кредитом для выдачи заработной платы Капелло.

На сегодняшний день долг этой организации составляет 900 миллионов рублей. С 2012 года Капелло на посту главного тренера сборной страны.

От себя отмечу, что работу Капелло, как тренера, критиковали специалисты и тренерский состав, например, Олег Романцев недавно заявил, что не увидел в игре сборной четкой линии, четкого узора, нет составляющих. "Посмотрел 3 минуты и переключил на мультики"- сказал Романцев мнение, смотря игру сборной в матче с Казахстаном.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.