Бывшего футбольного арбитра Владимира Рогулева избили до полусмерти » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Бывшего футбольного арбитра Владимира Рогулева избили до полусмерти

Бывшего футбольного арбитра Владимира Рогулева избили до полусмерти

Известного в прошлом российского футбольного арбитра Владимира Рогулева избили хулиганы около детского садика, куда он привел свою дочь. Неизвестные напали на него и избили битами, у Рогулёва сломано несколько рёбер, нога, и сильная черепно-мозговая травма.

Владимир Рогулев работал арбитром на матчах первого и второго дивизионов Российской футбольной Премьер-лиги, а также в Кубке России, сейчас он работает юристом.

Супруга Рогалева считает, что нападение и жестокое избиение произошло на почве бытовой. Незадолго до событий, Рогулев поскандалил с соседями, которые делали по ночам ремонт, включая перфоратор, мешали спать их дочери. Однако конфликт с соседями до конца так и не был улажен, тлеющая ссора, возможно, и спровоцировала, предполагает его жена Лиана Рогулева. Но никак не ввиду того, что судил матчи, потому что замечаний к нему, как к арбитру, ни у кого не возникало.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.