Александр Кержаков: Я счастлив, что знаком с Игорем Денисовым » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Александр Кержаков: Я счастлив, что знаком с Игорем Денисовым

Александр Кержаков: Я счастлив, что знаком с Игорем Денисовым

Александр Кержаков, нападающий и легенда "Зенита", поддержал Игоря Денисова в ситуации скандала с тренером Черчесовым, который и выставил его на трансфер. Своего бывшего одноклубника и коллегу по сборной Денисова он считает другом и всегда на его стороне. Денисов заступился за Юсупова и сказал об этом тренеру. "Я счастлив, что знаком с тобой" — написал Александр в своем Instagram.

Напомню, ныне адвокат Денисова Юрий Зайцев, решил посадить за стол переговоров обе конфликтующие стороны и уладить конфликт миром, грубо говоря, оставить в команде "Динамо" Игоря действующим игроком.

Кстати, "Динамо" давно, еще с марта месяца, рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти. Были разговоры о том, что Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов. А Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал "Зенит", после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт действует ещё до конца текущего сезона.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.