Экс-нападающий сборной России Александр Панов сравнил условия тренерской работы Виллаш-Боаша и Аленичева » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Экс-нападающий сборной России Александр Панов сравнил условия тренерской работы Виллаш-Боаша и Аленичева

Экс-нападающий сборной России Александр Панов сравнил условия тренерской работы Виллаш-Боаша и Аленичева

"Арбитр был объективен в этом матче, другое дело, квалификация Сергея Карасева оказалась не очень высокой" - заявил экс-нападающий сборной России Александр Панов, комментируя матч "Зенит" - "Рубин", который прошел в Санкт-Петербурге 12 апреля. Также он сравнил условия тренерской работы Виллаш-Боаша в Санкт-Петербурге и Аленичева в Туле.

У "Зенита" бюджет больше 100 миллионов евро, сильнейший состав в российском чемпионате, они лидеры. У Аленичева ужасный стадион и команда не столь знаменита, а бюджет, мягко говоря, не столь громаден. Но Аленичев все же сумел вынести команду из вылета, работает с ней, и она побеждает, он вылез даже из переходных матчей, и, возможно, команда останется в Премьер-лиге. А подобные победы, как над "Спартаком", вселяют уверенность и придают сил "Арсеналу". А что касается клуба "Спартак", он очень нестабилен и показывает тот футбол, который не хотелось бы видеть. Люди в "Арсенале" работают, по словам Панова о клубе, стараются в каждом матче, ни на что не жалуются при ограниченном бюджете и составе.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.