"ЦСКА" проиграл третий раз подряд в чемпионате России

"ЦСКА" проиграл третий раз подряд в чемпионате России

Московский клуб "ЦСКА" проиграл выездной матч с "Амкаром" в 23-м туре чемпионата России 2014/2015. Это поражение стало третьем подряд для "армейцев", команда сдаёт свои позиции.

У "ЦСКА" явно чёрная полоса началась: уже третий проигранный матч, и лишь удачное выступление в первой части чемпионата позволило команде не утерять позицию в тройке лидеров, хотя "Динамо" уже в одном шаге. Проиграть команде, которая находится на последнем месте в турнирной таблице - это, конечно, особое нечто. Бедные фанаты, им явно сейчас скверно на душе.

Игра была достаточно равной, даже хозяева выглядели предпочтительнее, создав больше опасных моментов, и победа "Амкара" была вполне закономерной. Единственный мяч в этой встрече забил полузащитник Игорь Киреев. На протяжении всего матча голкипер "армейцев" Игорь Акинфеев выручал свою команду, но а в моменте, когда ему пришлось вытаскивать мяч из сетки он был не виноват, там чистая ошибка защитников имела место быть. Впрочем, во всех пропущенных мячах в последних играх "ЦСКА" Игорь был не виноват, очень уж он надёжный вратарь.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.