Андре Виллаш-Боаш после матча с "Рубином": Мы разочарованы результатом » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Андре Виллаш-Боаш после матча с "Рубином": Мы разочарованы результатом

Андре Виллаш-Боаш после матча с "Рубином": Мы разочарованы результатом

Главный тренер питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш дал интервью после матча своей команды с "Рубином" в 23-м туре чемпионата России 2014/2015, который закончился ничейным результатом 1:1, и он был весьма в плохом настроении.

Андре не скрывает, что результат матча его разочаровал, но всё же он находит положительные моменты: несмотря на то, что "Зенит" играл в меньшинстве, слабее явно не выглядел, даже создавал немало опасных моментов у ворот соперника, только забить не удалось.

Также португальский специалист раскритиковал ужасное судейство в этом матче, из-за которого, кстати, питерцы и пропустили в самом начали встречи, ведь там был чистый офсайд, но, как отметил Андре, эта ситуация с судейством очень типична для российского футбола, и удивляться не приходится.

Тем не менее, тренер понимает, что всякое в футболе может быть, и это не повод опускать руки, тем более, что у "Зенита" всё пока хорошо складывается. Просто нужно работать в поте лица, тогда будет результат.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.