"Зенит" сыграл в ничью с "Рубином"

"Зенит" сыграл в ничью с "Рубином"

В матче 23-го тура чемпионата России 2014/2015 питерский "Зенит" на своём домашнем поле сыграл в ничью 1:1 с казанским "Рубином".

Перед матчем тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш не скрывал того, что имеет цель выиграть все пять последующих туров, чтобы обеспечить чемпионство "Зениту" досрочно, однако, эта ничья сегодня с "Рубином" планы явно поменяет на будущее. Хотя "Зениту" переживать пока что не стоит, ведь у них есть приличный запас в очках.

Гости сумели открыть счёт очень быстро, к удивлению всех присутствовавших, уже на 4-й минуте забивает защитник "Рубина" Эльмир Набиуллин, который оказался на острие атаки после великолепного паса Благоя Георгиева. Пас был настолько выверенным и неожиданным, что игроки "Зенита" не смогли среагировать на него. Так до конца первой половины матча хозяева и не смогли отыграться.

Собравшись с мыслями и силами "Зенит" начал второй тайм очень резво, что быстро вылилось в забитый мяч. Уже через 2 минуты после начала второго тайма питерцы заработали пенальти. К точке подошёл главный бомбардир команды бразилец Халк, который реализовал стандарт, обновив статистику своих забитых мячей. Больше мячей в этом матче забито не было.

"Зенит" всё так же лидирует в чемпионате России, на его счету 55 заработанных очков, что на 8 очков больше, чем у "Краснодара", который находится на втором месте. "Рубин" занимает после сегодняшнего матча 4-е место, но есть опасность потерять одну позицию, если сегодня московское "Динамо" хотя бы в ничью сыграет с "Мордовией".
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.