Советский футболист Михаил Гершкович разнёс в пух и прах критикой тренера сборной России Фабио Капелло

Советский футболист Михаил Гершкович разнёс в пух и прах критикой тренера сборной России Фабио Капелло

Итогами работы главного тренера сборной страны Фабио Капелло многие недовольны, в том числе известный советский футболист и тренер, мастер спорта международного класса, а ныне председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, он сказал "боюсь, лимит размышлений на эту увлекательную тему исчерпан, а иллюзий больше нет".

Также он сказал, что если продолжим в таком духе - будем формальными участниками ЧМ-2018. Ведь в игре нашей сборной давно нет свежести, куража, особой ауры, объединяющей футболистов, и если главный тренер не способен на трезвые оценки, по словам Гершековича, значит надо решать на более высоком уровне проблему.

Весь тренерский состав: Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Курбан Бердыев, Борис Игнатьев, Юрий Сёмин, Леонид Слуцкий, каждый из них в свое время высказывал критику, конструктивную, в его адрес. Сборная России в последнее время, мягко говоря, не прогрессирует, но Фабио Капелло хладнокровен, как удав, и твердит: "Мне игра сборной нравится, а чужие мнения неинтересны". Грядет ЧМ-2018, дома, снова будет как в той поговорке?: "хотели как лучше, а получилось, как всегда". Может, стоит оценивать по итогам матчей нашу сборную.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.