Владимир Бут: Я удивлён тому, что Мурата Якина назначили главным тренером "Спартака" » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Владимир Бут: Я удивлён тому, что Мурата Якина назначили главным тренером "Спартака"

Владимир Бут: Я удивлён тому, что Мурата Якина назначили главным тренером "Спартака"

Одиозный бывший футболист Владимир Бут, в прошлом выступавший за дортмундскую "Боруссию" и "Ганновер", на днях заявил, что нынешнего главного тренера клуба "Спартак" Мурата Якина никогда не считали в Германии за футболиста.

"Сидел себе на "банке" какой-то игрок, ну, может, там пару матчей сыграл за "Штутгарт", который боролся за выживание. По окончании карьеры Якин тренировал маленькие клубы, пока случайно не попал в "Базель" к экстравагантной миллионерше Жизеле Оэри"- сказал о Якине Владимир Бут.

Он выразил искреннее недоумение в интервью, как Якин мог стать главным тренером "Спартака", и как Леонид Федун смог поверить ему и назначить на такую ответственную должность.

Бут вспоминал историю клуба, как "красно-белые" играли при Романцеве, тогда "Спартак" обыгрывал любую команду с преимуществом в два-три гола, "стеночки, два касания, забегания", а ныне в матче с "Кубанью" - счет 1:1 и четыре штанги.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.