Федор и Дмитрий Чудиновы: Мы в шутку называем братьев Кличко сестрами

Федор и Дмитрий Чудиновы: Мы в шутку называем братьев Кличко сестрами

Федор и Дмитрий Чудиновы, российские боксеры, в интервью недавно сказали о том, что не любят, когда их сравнивают с братьями Кличко.

"У нас с братом нет кумиров в боксе, и когда нас с кем-то сравнивают, нам это не нравится. Меньше всего мы любим сравнения с Кличко. Мы в шутку называем их сестрами. Нам не нравится, когда спортсмен становится политиком. Да, мы тоже патриоты и любим свою страну, но при этом остаемся спортсменами"- заявили Чудиновы.

Я вот думаю, что не такие уж и непобедимые Кличко, насколько я помню, совсем неожиданно некий Кори Сандерс , вообще никому неизвестный в то время спортсмен, за 27 секунд во втором раунде смог стать чемпионом мира, и за 33 секунды до конца поединка послал украинца Владимира Кличко в неожиданный нокдаун. Еще через десять секунд боксер-левша смог во второй раз повергнуть Кличко и переполненную ганноверскую арену "Preussag" в ужасный шок. Кличко снова побывал на полу ринга. Сандерс понял, что Кличко в глубоком шоке, и сразу же бросился вперед, его сумасшедшая серия ударов в третий раз уложила украинца на пол ринга. Владимир был нокаутирован. Владимир Кличко передал свой титул чемпиона WBO 37-летнему малоизвестному боксеру Корнелиусу Йоханесону, Кори Сандерсу - "Corrie/The Bomber". Но мне глубоко жаль писать также о том, что Кори был смертельно ранен отщепенцами в 2013 году, защищая свою дочь.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.