Матч женских сборных Англии и Норвегии будет переигран из-за ошибки судьи » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Матч женских сборных Англии и Норвегии будет переигран из-за ошибки судьи

Впервые за всю историю УЕФА принято решение переиграть матч из-за судейской ошибки. Союз европейских футбольных ассоциаций рассмотрев матч сборных Англии и Норвегии в рамках квалификационного цикла женского юниорского чемпионата Европы постановил, что, 9 апреля, матч будет возобновлен с новым арбитром с 96-й минуты, когда была допущена ошибка судьёй.

Судья Мария Куртес из Германии, не засчитала гол, так как одна из англичанок вбежала в штрафную раньше времени, когда при счете 2:1 в пользу норвежек англичанки получили право на пенальти и 11-метровый удар был реализован, но судья не разрешила снова перебить пенальти, назначив свободный удар в пользу норвежской команды. А ведь правилами предписано в таких случаях заново перебивать пенальти. Английская команда получит право повторно забить пенальти.

Как мне кажется, если уже создан прецедент, то теперь все можно свободнее оспорить и переиграть матч, коль есть на то основания.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.