92-летняя бабка даст фору фанам "Спартака", залезшим на крышу стадиона "Арсенал"

92-летняя бабка даст фору фанам "Спартака", залезшим на крышу стадиона "Арсенал"

Как 92-летняя бабушка из Барановичей каждый день подтягивается на турнике, и другие новости о спорте. У меня давно бродила эта мысль посвятить несколько строк нашим замечательным фанатам. Но для начала новость от туляков .

Когда в тульскую больницу скорой помощи им.Ваныкина в тяжелом состоянии был срочно доставлен пострадавший на матче "Арсенал"-"Спартак", свалившийся с крыши стадиона, когда по Туле бродили фаны обоих клубов с выражением лица "тролль гнёт ель", когда в концовке матче группа фанатов московского клуба "Спартак" вылезла на крышу южной трибуны стадиона, и один из них сорвался и упал вниз, переломав себе руки, то замечательная 92-летняя бабулянц, Любовь Васильевна Троицкая, из Барановичей, которая в течение 60 лет(!) каждое утро подтягивается на турнике, а также делает другие упражнения каждое утро, тоже без проблем могла фугануть на крышу стадиона, физподготовка то огого.

Оно понятно, поболеть за клуб, ну запастись там успокоительными препаратами, чтобы не стать терминально злонравными и минут через 20 наступит дзен. Да и драться необязательно. Или на стадионах не художники слова, архитекторы образа и просто миляги.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.