УЕФА вынес решение о наказаниях в отношении сборных Черногории и России » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


УЕФА вынес решение о наказаниях в отношении сборных Черногории и России

УЕФА вынес решение о наказаниях в отношении сборных Черногории и России

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынес решение по несостоявшемуся матчу Черногория-Россия, когда пострадал игрок сборной России Игорь Акинфеев от файера, брошенного одним из болельщиков сборной Черногории. По решению УЕФА сборная Черногории наказана техническим поражением со счетом 0:3, а также проведением двух домашних матчей без зрителей, а Российский футбольный союз оштрафован на 25 тысяч евро за неподобающее поведение своих болельщиков на игре.

По итогам данного решения, сборная России имеет теперь 3 очка и занимает третье место в отборочной группе G (8 очков в сумме). Лидирует Австрия (13), второй идет Швеция (9). Сборная Черногории на четвертой строчке, как прежде, с пятью очками.

Ранее сообщалось, что многие, и клуб и болельщики Черногории заранее обвинили российскую сборную в том, что они воспользовались ситуацией, чтобы не играть матч дальше.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.