Венгер отрицает заинтересованность в Пауло Дибала

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о том, что он якобы заинтересован в аргентинском нападающем «Палермо» Пауло Дибала.
Венгер отрицает заинтересованность в Пауло Дибала

Ранее президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил в одном своем интервью о том, что ему поступило предложение от «Ювентуса» и «Арсенала», что они хотят подписать летом 21-летнего нападающего его команды. Однако, наставник лондонского клуба опроверг эту информацию, сказав, что это не правда.

«Арсенал» не имеет ни какого интереса к Дибала. Спросите Дзампарини, пусть он покажет вам наше предложение», - сказал Венгер журналистам.

Пауло Дибала по праву может считаться одним из наиболее многообещающих молодых футболистов, так что интерес Венгера к нему, если он действительно имеет место быть, совсем не удивителен. Игрок имеет колоссальные амбиции, ведет здоровый образ жизни, следуя советам, представленным на сайте http://122plus.ru чем еще больше повышает свои физические показатели. Помимо этого он играет в одном из лучших футбольных коллективов – аргентинской молодежной сборной, имея возможность взаимодействовать на поле с лучшими из лучших, что, естественно, также играет на руку росту его уровня.

Жаль того то, что, как и прежде, все талантливые игроки рано или поздно покидают свои команды, чтобы перейти в какой-нибудь небедный гранд, к коим естественно относится «Арсенал» и не относится «Палермо», в котором футболист выступает в настоящий момент. Кризис, который в последние годы переживает итальянское первенство, заставляет все больше талантливых игроков покидать Апеннины, чтобы попытать счастья на Пиренеях или в Туманном Альбионе.

Upd: Информация о том, что Дибала все же не интересовал Арсена Венгера, подтвердилась. 21-летний аргентинский футболист действительно стал игроком итальянского «Ювентуса». Что ж, за него можно только порадоваться, так как на поле ему будут помогать такие игроки, как Андреа Пирло, что уже само по себе является невероятным опытом для любого футболиста. Тем более, что следующий сезон в Серии А, если туда действительно вернется Златан Ибрагимович, обещает быть действительно интересным, и следить за играми итальянских клубов будет действительно интересно. А Дибала, можно не сомневаться, не затеряется среди таких имен.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.