Новости спорта: Мохаммед Али будет болеть за Пакьяо в бою с Мейвезером

Новости спорта: Мохаммед Али будет болеть за Пакьяо в бою с Мейвезером

Новости спорта: Легенда мирового бокса на все времена Мохаммед Али принимает сторону филиппинца Мэнни Пакьяо в бою с американцем Флойдом Мейвезером младшим. Об этом сообщила одна из его семи дочерей Рашида Али.

Как заявила Рашида, её отец очень сильно симпатизирует этому филиппинскому бойцу и является его фанатом, практически. Но не только потому Мэнни нравится "Величайшему", что собой представляет великую фигуру в истории бокса, наследие которой останется навсегда, который устроил столько кровавых баталий на ринге, что переоценить важность этого невозможно, а, что более важно, "Пакман" нравится как человек, добрый, отзывчивый, позитивный, с хорошим чувством юмора. К тому же Мэнни много своих средств тратит на благотворительность, помогая бедным и обездоленным людям. На его Родине, на Филиппинах там много таких. Жаль, что Али не сможет побывать на этом бое, но по ТВ точно посмотрит в прямой трансляции.

Напомним, поединок между самыми знаменитыми боксёрами современности Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером младшим состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.