Новости спорта: Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes

Новости спорта: Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes

Новости спорта: Знаменитый 30-летний британский автогонщик Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с командой Формулы-1 Merсеdes AMG.

По условиям нового контракта прославленный гонщик будет получать гарантированный гонорар в размере 31 миллиона долларов в год, и это не учитывая всякие там призовые за выигранные гонки, квалификации и финиши на подиуме. А также, не стоит забывать, что кругленькую сумму гонщик получает и от рекламы. В общем, на хлеб с маслом у парня хватит.

Напомним, что Льюис выступает за Merсеdes AMG с 2013 года, когда неожиданно для многих покинул конюшню McLaren, за которую провёл 6 сезонов, и подписал контракт с Mercedes. В прошлом сезоне 2014 года британец стал уже во второй раз чемпионом мира, одолев в упорной борьбе своего напарника по команде Нико Росберга, но заявил, что нацелен на третий титул в следующем году. Кстати говоря, после двух этапов текущего сезона он занимает первое место в личном зачёте, и именно он считается главным претендентом на победу в чемпионате 2015 года.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.