Новости футбола: Артём Дзюба и его любовное преключенице

Новости футбола: Небольшой скандал разгорелся по причине того, что футболиста сборной России Артема Дзюбу застали в довольно пикантной ситуации с телеведущей Марией Орзул. Напомним,что Дзюба женат и у него есть двухгодовалый сын, а Орзул является замужней женщиной.

После этого Мария даже удалила себя из соцсетей, видимо, чтобы не читать разгневанные комментарии фанатов и их противников. А что касется главного тренера сборной Фабио Капелло, то тот довольно спокойно отнёсся к происшедешему, прокомментировав, что каждый человек имеет право на личную жизнь, и лично он ничего такого криминального не видит. Правила распорядка не нарушаются, к футболистам часто приезжают родственники и друзья, подруги, и все прекрасно проводят время.

Ох уж эти вездесущие папарацци, которые сняли на камеру встречу Марии и Артёма. Спору нет, все люди имеют право на своё личное, тайное, но если это люди медийные, популярные, прославленные, то всегда будь готов , что и внимание огромное ко всему, что делают. Вспомним звезду футбола Криштиану Роналду, список девушек которого ведут практически официально, пристально разглядывая каждую кандидатку на сердце блистательного футболиста, и обсуждая любую, проходящую даже мимо.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.