Пойет более не является наставником Сандерленда

Сообщается, что уругвайский специалист в лице Густаво Пойета отныне освобожден от должности тренера английского клуба Сандерленд. Последней каплей для руководства котов стало домашнее поражение в рамках национального первенства со стороны Астон Виллы.

Уже на следующий день был созван совет, где сотрудники руководства клуба объявили уругвайцу о том, что он отправлен в отставку. “Хотелось бы выразить благодарность Гусу за его работу, в частности прошлый сезон был вовсе успешным, ведь Сандерленд сумел добраться до финальной встречи Кубка Страны. Если же вас интересует аренда манипулятора, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере аренды.

Сейчас же мы вынуждены констатировать факт того, что прогресса с недавнего времени попросту не наблюдается, те задачи, которые ставились перед стартом сезона – не могут быть выполнены”. Согласно некоторым данным, одним из главных людей, которые призваны возглавить черных котов, считается Дик Адвокат. Лишний раз напоминаем, после проведенных 29 туров в английской премьер-лиге Сандерленд имеет в активе только 26 баллов, что позволяет команде занимать только 17 строчку в таблице.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.