Как живёт футболист Фёдор Смолов со своей женой » Трансферы футбола лето 2018, новости - BigTransfers.ru


Как живёт футболист Фёдор Смолов со своей женой

Как живёт футболист Фёдор Смолов со своей женой

Виктория Лопырёва, модель и супруга футболиста Федора Смолова, недавно поведала, как живется женам футболистов в наше непростое время.

Напомним, что Виктория и Фёдор поженились в 2013 году, и на Мальдивах была сыграна свадьба. Виктория обнародовала , что Федор не любит и не хочет общаться с СМИ, поэтому все публичные моменты их жизни открывает именно жена.Теперь он играет за команду "Урал", и его супруга очень неплохо отзывается о Екатеринбурге.Они оба - два страстных человека, не расчетливых, не равнодушных друг к другу."Спустя два года я понял, что от Коти можно чего-то добиться только лаской и любовью. Иначе не получается – сразу война. У нас эмоциональная семья, как говорят друзья, мы – мистер и миссис Смит, можем несколько раз поругаться и помириться"-говорит о ней и себе Фёдор.
Так же Вика рассказала о своем новом проекте " Футбольная кухня",он выходит на кабельном канале "Наш футбол",передача о кулинарии, и, пока гости справляются с приготовлением блюд, Виктория расспрашивает их обо всем, что может заинтересовать зрителя.Ну а мужу Виктория пожелала раскрыть полностью свой потенциал в футболе.
Категория:
Поделиться:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.